宝宝肚子涨,咕噜咕噜响,已经两天多不大便了,用什么药好,

推荐回答
树友u7288174
宝宝肚子涨,主要原因是2天没有便便。适当减少奶量,少食多餐的进行。顺时针按摩肚子,多给宝宝喝温开水,如果是母乳喂养的,宝妈自己多吃点蔬菜,水果。如果是奶粉喂养的,就适当的冲淡点,2顿奶之间加次水。2天不拉,不是很严重,先别吃药。宝宝自己会排出的。出了月子的宝宝,开始攒肚子了。
其他回答
树友u7050281
宝宝学的时候是因为肚子着凉了或者是宝宝出现了便秘的现象你要给宝宝多喝一点温开水,随时在帮助宝宝揉揉肚子也可以吃点妈咪爱的。
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意一下的呢,宝宝有可能是消化不良导致的哦,注意要给宝宝适当的要顺时针按摩按摩肚子看看,吃点妈咪爱
树友u28716175
可能是攒肚了,要多喝水,看看情况在说,宝妈可以吃点苹果和香蕉,过奶给孩子。