新生儿一天多少次大小便算正常?

推荐回答
树友u12407752
树友u26473915: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u27231670
吃奶粉还是母乳?如果母乳的话七八次都算正常,我宝宝那时只要吃就会拉,经常是吃着拉着,有时一天十来次,这是生理性腹泻,不要紧的。
树友u20537304
新生儿每天大小便次数不定的,可奶粉喂养的宝宝大便次数要比母乳喂养的宝宝少一些.只要宝宝拉的大便不是硬块那都没关系..宝宝吃不够拉大便也会少.
树友u25935813
新生儿的话一天大便还是比较多的特别在月子里面的宝宝基本上都是,6到10多次都有可能的但是这些现象都是正常的,而且变得还是比较稀,金黄色的就没有关系的。