四个半月宝宝拉肚子,该怎么处理呢?着急中

最佳回答
树友u13948250
轻微的拉肚子可以选择食疗的可以给宝宝煮苹果水或者胡萝卜汁喝,拉肚子一定注意补充水分,预防脱水的现象,喝小米汤也挺好的。也可以试一下脐贴,应该也比较有效的。
树友u21529692: 谢谢宝妈,现在就试试。不过宝宝是纯母乳的,还没添加辅食,可以喝苹果汁吗
其他回答
树友u20537304
喂上点思密达和妈咪爱。你还得看孩子是光拉稀,发烧不发。要是发烧,怕是肠炎,如果不发烧的话可能就是吃坏肚了。要是拉的水状的,你要记得给孩子补水,怕拉得脱水了。孩子会受不了的。
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!这个要去医院看医生,取大便来验看是什么原因引起的,然后根据症状来吃药,一般也会开一些利益生菌给宝宝吃,不管是什么原因估计都得三四天,在此期间都得大量补水免得宝宝脱水。
树友u25582010
如果不严重自己可以在家自行处理就好了如果严重必须的要去医院看医生