十九号要去做四维,可是现在每天都胡思乱想,就怕胎儿发育不好,怀孕前三个月我老是生气和哭不知道对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u25458869
怀孕的时候每检查一次就是闯一次关了,每一个妈妈都会担心的了,要放松心情,让自己愉悦起来
树友u30686148
我20号去做四维,没事的,哪有那么多发育不好的胎儿。既然怀孕了就要保持好的心情
树友u30417971
我也老是心情不好,但过去的已经无法改变,现在开始尽量保持好心情就是了。孕期可不是只有前三个月对胎儿有影响。加油!畸形毕竟是少数,放宽心