总是看到网上说什么没有胎心胎芽的,我怀孕九周了,看的好怕怕!一般什么情况才会这样,有什么反应吗?不想做bc

推荐回答
树友u28564248
其他回答
树友u25180941
宝妈你现在怀孕9周可以去医院做B超检查了,这时候宝宝在肚子里也是有胎心和胎芽了,早期去也是可以排除宫外孕,如果没有胎心那就是胎停了,早期检查很重要
树友u20243289
不要看这些东西,胎心要到五十天左右才有,九周肯定有了,你没去医院检查一下吗
树友u7050281
一般下回到了这个时候都是会有胎心和胎芽的,如果再说还是没有的话最好是检查下孕酮的去看看是不是正常就可以。