急!四十多天的时候去检查孕酮13.6吃了一个礼拜的黄体酮地屈孕酮检查13.2怎么办啊?胎心胎芽都有 孩子比一个礼拜之前还长了 孕酮到底重不重要 在线等各位宝妈。

推荐回答
树友u30523419
树友u30841387: 已经吃了一个礼拜的药 非但没长反而降低了 真不知道该怎么办了不是说吃药很快就上来了吗 为什么我的还降了?
其他回答
树友u25180941
宝妈孕铜也是重要的,如果身体孕铜低就会感觉到疲劳和头晕的,现在你检查有胎心和胎芽了也是可以不补孕铜了,在家多吃些营养的食物多卧床休息就好拉
树友u25180941
宝妈孕铜也是重要的,如果身体孕铜低就会感觉到疲劳和头晕的,现在你检查有胎心和胎芽了也是可以不补孕铜了,在家多吃些营养的食物多卧床休息就好拉
树友u30527167
打针容易吸收