宝宝已经四天没大便了,今天大便在肛门哪里拉不出来,她痛苦的样子看了真难受,宝妈们有什么办法!

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u30523419

宝妈,你家宝贝的情况应该是便秘的原因造成的,尽量不要用肥皂条也不要给宝宝吃药,可以通过给宝宝多喝点温热的水、顺时针揉揉肚子的方式来促进宝宝的肠道蠕动。

树友u12403180
宝宝是不是便秘了,用肥皂条沾水塞进肛门,刺激宝宝排便,平时要注意饮食,要多喂宝宝喝水,多吃蔬菜水果,每天帮宝宝顺时针揉肚子,促进肠道蠕动。