我们家宝宝今天19天,脖子都阉了,看着很心疼,给他买的小枕头一直没敢让枕,这个能用吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u30523419

亲爱的,对于比较小的宝宝来说完全是没有必要枕枕头的啊,再就是平时要注意让宝宝保持清爽,经常给宝宝擦洗,一些比较容易淹了的地方,还可以抹一些婴儿专用的爽身粉,宝宝的情况就会好一些的。

树友u25935813
现在天气那么热的话,宝宝是比较容易的,所以平时的话应该多注意护理好买枕头的话一直,可以给马宝买一个相信比较好的枕头。
树友u28165729
脖子淹了跟枕头无关,不要用爽身粉了,洗完澡给孩子褶皱里抹茶油或者橄榄油