才十五天的宝宝怎么睡觉总会打呼噜还很响?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u20537304
如果孩子只是轻微地打呼噜、偶尔地打呼噜或是感冒以后打呼噜,那么对身体没有什么明显的影响。有时候宝宝白天玩得太累了睡觉时也会打呼噜的。
树友u25935813
这个的话应该是宝宝的鼻子堵住了才会这样子的宝宝刚出生的时候鼻子是比较小的,如果有一些东西堵住鼻涕或者是鼻屎的话都应该会有这样子的现象了。
树友u12403180
这是正常现象,新生儿的呼吸系统还没有发育完善,所以呼吸声会很响跟打呼噜一样,而且宝宝的鼻腔有鼻屎也会影响他的呼吸,所以每天要清理鼻屎。