宝宝多大可以睡枕头?

推荐回答
树友u27596390
三个月前的宝宝不是使用枕头,因为宝宝3个月前 颈椎是直的 不能高度用枕 最高不能超过2CM 宝宝长到3个月时脊柱颈段开始出现向前的生理弯曲,如果此时不用枕头,头位偏低,会使脑部血液比用枕头时多,可能影响婴儿入睡。因此,3个月宝宝应开始使用枕头。大概也就两三厘米高的样子。贝森宝记忆棉枕头不错,高度合理,能够预防偏头,改善睡眠,对颈椎也有帮助的。
其他回答
树友u29891494
一岁以后睡枕头比较好。那个时候骨骼已经长成型了。
树友u20537304
婴儿出生后3个月开始使用枕头。婴儿枕头高度以3-4厘米为宜,并根据婴儿发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。
树友u13391152
宝宝在出生后的前三个月是不能用枕头的,因为宝宝的头和肩膀几乎差不多宽,用枕头会影响宝宝的脊椎发育的,等到三个月以后再睡,但是也不能睡太高的