宝宝脸上长了好多小豆豆,有的还带小白点,怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝这样是不是吃湿疹了,这个是治疗湿疹的小偏方,苦丁茶5根,菊花10朵,金银花一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全。
树友u7050281
如果宝宝脸上起的小痘痘一般情况下是19主要议题是女宝宝热着了,所以平时的时候不要给宝宝穿得太多,可以给她擦点郁美净儿童霜。
树友u28519190
那个应该是脓疱疹,去买点百多邦涂一下,还有用一些金银花水洗洗,一天洗几次。