我之前给宝宝吃的是亨氏,吃完后我妈去买,但没有亨氏,买了名叫金亨氏回来,说是调节肠胃的,现在一天拉三四次,昨天没吃也是这样,不同牌子的有关系吗?

推荐回答
树友u4919354
亲,估计是这个米粉有调节肠胃的作用才会这样的,一般的米粉都不会这样的,我家那时候就是直接就换了,不会导致宝宝拉肚子的,而且宝宝一天就吃那一点,影响不大的。
树友u28646025: 写着调节肠胃的,我也是直接换的,这个金亨氏不是亨氏呢
其他回答
树友u5709914
你说的是奶粉吗,如果宝宝换奶是容易拉肚子不适应的,可以试试换回去
小瞳瞳de麻麻
一般如果说突然给宝宝换奶粉的话就是会有拉肚子的现象
树友u25582010
你等要看一下这个牌子是不是确定是调理肠胃的宝宝有时候吃错东西了也会这样