三十六天的宝宝,鼻子里有鼻屎怎么弄掉啊?

推荐回答
树友u25725813
你等她睡了以后,用棉签沾了水轻轻点进她的鼻子里去,把边润湿了以后,她打喷TI时就会自己出来,或者用手在外面轻轻的揉她的小鼻子,我儿子小时也这样,不要醒着时弄,小孩子不肯的,还有可能会伤到她
其他回答
树友u11895928
这个1话。建议宝妈妈可以使用棉签沾水给宝宝清理一下的啊。这个应该还是会比较好的。宝妈妈别担心。注意点不要伤害到宝宝
稀饭炒面
可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,然后用手轻轻的揉一下鼻子,那样就出来了。或者往宝宝鼻子里滴一滴母乳然后轻轻的揉一下,尽量别用东西抠,那样容易伤到宝宝!
树友u7050281
如果宝宝的鼻子里面有鼻屎。你吧宝宝的出来自己的宝宝的鼻子里面可以用温水轻轻把水挤到宝宝的鼻子里面过一会儿就会软化轻轻一拍就出来了。不要给他加入太多的水。