怀孕期间怎么去除黑头啊?我的脸和鼻子好多黑头

最佳回答
树友u29143070
盐加牛奶去黑头 1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来; 2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩; 3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻; 4、半分钟后用清水洗去,不能太久了; 5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。
其他回答
树友u31044168
可以用些比较温和的化妆品的
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕了会根据每个人的体质不同而出现不同的皮肤问题的,为了宝宝好,不建议你用任何的护肤品,等宝宝出生后才用吧,不过可以用苏打水清洗,但不知道能否成功,视个人皮肤而异的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
我是凯瑞妈
怀孕的期间注意不要用化妆品,因为化妆品里面含有化学成分很高,会影响宝宝的健康成长呢!你可以试一试鸡蛋壳里边那层膜敷一敷看看能不能有效