树*****

怀孕43天每天肚脐周围疼是什么问题

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,应该是宝宝在子宫内长大,而你还不适应的原因,没什么事的,注意休息好,不要做强运动就行了,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
我是凯瑞妈
没有事的,可能是因为子宫在长大的原因,因为宝宝在肚子里生长子宫也是要跟着长的,初期一般都会出现,有点儿肚子疼的情况,只要不是剧烈的都没有事
树友u11895928
孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就是会有肚子疼痛的现象的啊。这个应该还是么有什么影响。宝妈妈别担心的
树友u29143070
你这种情况很多的,请不要担心啊!过几天可以去检查一下。