怀孕口腔溃疡怎么办?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候有口腔溃疡的情况的话,平时多注意维生素的补充就好。
树友u23322692
1 意可贴。 2 庆大霉素注射液涂于口腔内溃疡面,数分钟后再涂一次,每日4次,2 3日即愈。 3 维生素C片研碎撒于溃疡处或直接将整片放于患处,每天2次。一般3—4次即可痊愈;轻者1—2次即可痊愈,但初次用药时,疼痛显著。 4 云南白药敷于溃疡处,一日2次,一般2 3天痊愈。
我是凯瑞妈
怀孕了生病尽量不要用药口腔溃疡的话,一定是因为平时的饮食引起的,饮食一定要多吃蔬菜水果这样就不会得口腔溃疡了,注意保持口腔清洁,过两天就好了