胎盘2级加,是什么意思啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,胎盘的成熟度一般分为三个等级,等成熟到三级了,就说明宝宝快发动的了,现在还是二级而已,宝宝还没那么快会发动,多散步,多爬楼梯,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u30829308
就是比两级稍微多一些的呢啊 一般三级的时候就可以生下来的了 你现在就是比两级多点三级不到的样子的 估计也快要生的了呢
我是凯瑞妈
没什么事儿的呀,就是达到两级多了吧!不用在意这个胎盘成熟度,和生宝宝没有什么关系的,还有两个周就要生了,一定要注意这点有什么情况及时去医院待产
树友u11895928
这个就是胎盘成熟两级了啊。一般三级的时候就是成熟了呢。这个时候两级多也是很正常的啊。宝妈妈就是放心好了呢。