老是一侧睡。 那么此侧的脸是大还是小

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果经常这样子睡觉的话,宝宝的脸肯定会大小不一致的,建议还是多多的让宝宝左右侧睡,不要只睡一边,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u30829308
脸大的了 脸大的那边是睡的多了所以会变大的 以后睡小的那边睡一段时间就睡回来的了 每隔一段时间换一下经常换着睡就不会这样的了
我是凯瑞妈
如果老是朝里面睡的话这边而言可能会被压的很小吧!不要让宝宝总是朝一面睡应该经常给他换一下如果宝宝不喜欢朝另一面睡的话妈妈睡觉的时候可以躺在里面这样宝宝就会往那边躺了
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以给宝宝睡觉的方向换个方向的啊。时间久一点的时候宝宝就是可以自己纠正过来了呢。这个没事的啊。