现在宝宝七个月了。缺钙缺锌。大夫开的迪巧钙和葡萄糖锌。我自己买的贝特晓芙D3 需要配这吃吗 ?大家都用什么牌子的钙 国外的钙适合中国宝宝吗

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝去检查确实缺钙的话,医生开的补钙补锌的是可以配合维生素D吃的,可以更好的让钙吸收,但是如果迪巧钙里含有维生素D就不需要吃你买的了,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。
红红颜
这个的话不影响的哟。建议吃婴儿专用 。这样比较好一些哟。建议你自己要注意好好的照顾好自己的小宝宝哟。
我是凯瑞妈
如果你吃大夫给你开的药就不要再吃自己买的啦,因为补钙的话补充太多了是不好的,平时再带宝宝出去晒晒太阳就可以了,我觉得外国的东西不一定适合中国的宝宝