我想说,做不到4维,做3维可以代替吗

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,是可以替代的,其实都是差不多的,我当时就是做的三维,因为四维要去大城市,所以就做三维了,宝宝一样健健康康的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
红红颜
可以这个的话是可以。这个不影响的。22-28周是最佳 时间。可以在那个时间去做。这样的话会相对比较好一些哟。及时产检。
树友u7282693
完全是可以的,二种检查本质是一样的,四维是最高级的,预约不到也没办法,三维的也是可以检查得到有没有异常的,只是比四维的稍微差一点而已。
我是凯瑞妈
可以做三维呀,三维和四维的检查项目是一样的,就是四维比三维高级一点,三维没有四维清楚而已,但是三围比普通的B超都能清楚多了,我就是做到三wei