跟老婆婆吵架我哭几个小时眼睛都肿了,老婆婆就跟神经病一样我教育!我儿子跟她有什么关系

推荐回答
树友u5779066
树友u27997027: 宝妈你知道的孩子大了就该教育,我不就是在孩子屁股上打了两下,我那老婆婆就找我吵架来了
其他回答
树友u30829308
怀孕的 时候最好是保持心情愉快些 什么事都要想开一点的 不要让自己伤心 你的情绪宝宝是可以感应的到的 而且心情好的话宝宝会长的漂亮的呢
树友u28595530
怀孕期间孕妇的体内激素本来就不正常,容易激动,敏感,最好避免和不高兴的事或者人过多接触,如果真的无法沟通,就出去散散步分散注意力,过于悲伤,激动对胎儿都不好,多想想宝宝,美好的事物。
树友u24968999
怀孕的时候最好不要有情绪,太过于激动,要不然对宝宝也不好