孕妇可食龙眼水果吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u29143070
建议尽量少吃如果孕妇滥服人参、桂圆、黄芪等甘温补品,甘温极易助火,动胎动血,对有阴虚内热的孕妇来说,无异于火上加油,火盛则灼伤阻血,血热则妄行,上下气机失调,则很可能造成漏红、小腹坠胀等先兆流产或是早产,若气盛耗阴,扰动胎儿,还可危及生命。
简单的微笑love
宝妈,怀孕期间最好不要吃龙眼,尤其是孕初期的时候。因为龙眼容易造成流产。还有鸡肉,是滑胎的,红糖,是活血的。宝妈可以多吃点核桃,补脑子的。
红红颜

可以这个的话是可以吃。这个不影响的。你自己不用担心哟。多注意胎动的情况哟。也要及时产检。 这样对你到怀孕期间才好