法拉利卓

宝贝4个月了,睡觉时总是自己一吓一吓的,有时候吓醒了。怎么回事?我家邻马路,有时宝宝睡觉车鸣笛会把宝吓醒,和这我关系吗?

最佳回答
树友u28784409
小宝宝脱离母体对外界的环境还不熟悉,所以很容易惊吓。宝宝惊吓了抱抱宝宝或者拍拍宝宝,告诉他有妈妈在。另外民间有去惊吓的方法,就是把鸡蛋煮熟,用蛋白包住银镯子给宝宝轻轻刮背,如果镯子变绿代表宝宝受惊,如果镯子变红代表宝宝热。我家宝宝受惊了也用这种方法。宝宝睡着了,要尽量保持环境安静。白天醒时可以带宝宝出去走走让他多熟悉下环境。
法拉利卓: 嗯嗯好的
其他回答
红红颜
可以多陪小宝宝哟慢慢的就会好了。建议你自己要注意好好的照顾好自己的小宝宝哟。以后要注意小宝宝的安全。这样才好。
树友u25376256
我家也靠马路边,一楼做防盗窗,宝宝经常被吓醒!没办法,习惯一段时间就好。
树友u23831166
这个事很正常的,不用担心啦,小宝宝都是这样的,我家的也是这样