涨奶,乳腺堵住了怎么办

推荐回答
树友u30187783
首先宝妈这两天注意饮食上不要太油腻了。其次,学学吸奶,堵住的情况必须把积奶排出来,才会好。这个时候可能吸奶器会吸不出来了,所以宝妈要试着手挤啊。自己实在不行的话,看看生宝宝的医院有没有提供通奶的服务,找专业人士也可以的。
树友u30346857: 是呀,用了吸奶器根本吸不出来
其他回答
树友u25935813
胀奶毒奶的话,你应该用热毛巾敷一下,然后按摩着让宝宝多吸应该就会疏通的,但是如果自己实在没有办法疏通的话最好还是请催乳师来疏通比较好的。
树友u25582010
赶快去用热水服一下然后按摩再把奶水吸出来就可以了
树友u24968999
一般刚下奶的时候乳腺都有一点不太通,你可以找催乳师按摩一下