怀孕了还可以继续养狗狗吗?打了疫苗跟狂犬也驱了虫这次还打了弓形虫疫苗!求解 养了三只小型犬一只科基两只泰迪真的很舍不得送出去

推荐回答
树友u5896706
树友u31024629: 打算等肚子到3个月的时候去医院做个弓形虫测试 如果我身体里没有就安全了
其他回答
树友u30283392
没问题的。只要不让狗狗在外面吃东西。不碰狗狗大便。这个是没问题滴
树友u30246676
我哥的邻居家也是养狗好多年,怀孕也没送走。现在宝宝一岁多,也没什么事,只要是多注意不要接触动物粪便,且定期检查什么的都没啥问题。宝宝从小就跟动物接触,还有助于宝宝养成善良的性格。外国不都是这样的嘛。不过话说一下三只家里也够热闹啊。。。
树友u30440634
我有两个朋友也是养狗的,一个已经生了一个健康的男宝宝,一个这个月就要生了,一直都在养狗,你去检查没有弓形虫,你不去跟狗狗舌吻,不去吃狗狗的大便,不会感染弓形虫的。感染了宝宝会自动流掉的。