孕妇乘坐新车对胎儿是否会有影响?家里刚刚换了新车,自己每天还要开车上班,好担心那新车的味道影响bb

推荐回答
树友u4015770
你怀孕后期了么,那么问题不大的,宝宝早就成型了!如果孕早期,那么就是这个气味不太好!你要买去甲醛的那种吸味道的东西,可以取出一点这个味道的,平时汽车多开窗透气!我当初也是怀孕三个月之后买了新车,不过我一开始不坐的,孕中期坐的,但是宝宝没有影响哦,我们就是买了很多去甲醛的东西
树友u28469656: 是的,买了很多汽车专用活性岩来吸味,还有空气净化宝,但是还是有股新车的味道!希望孕晚期不会影响就好了
树友u4015770: 恩呢,你做足了措施呢,别担心哦,而且孕后期了,没事的
其他回答
树友u27056285
我刚怀孕那会也是刚买的车,每天上下班都坐,多通风
树友u27061005
有影响的,不信可以拿机器测,甲醛肯定是超标的。
树友u4919354
亲,车子买回来以后最好是等两个月以后再开始开比较好,新车里面气味比较大,感觉好像是甲醛的气味的,还是暂时不要开比较好。