40周了还不生,怎么办呀

推荐回答
树友u30187783
宝宝预产期前后两周出生都是正常的,宝妈在医院做个检查,如果羊水质量好、量够,宝宝个头不是太大的话,医生也会建议宝妈等到有动静了再住院的。宝妈现在可以多活动下,上上楼梯什么的,注意不运动过头就可以。这样也会加快出生的。不过,如果41周仍无动静,就要住院催产了。
其他回答
树友u29005951
宝妈是要顺产么?超过预产期了就选择刨腹产吧。
youwoxin
亲别太着急,如果没有什么异常就耐心等等吧,宝宝说发动也是很快的呢,顺其自然,亲可以多散散步、爬爬楼梯,但是不要太劳累了。
树友u29135734
宝妈不要着急,有好多宝宝是40周之后发动的,只要宝宝各项检查正常就没事,如果过了41周宝宝再不发动,医院会让你打催产针的,到时候就必须生了。