怀孕没回过娘家,过年亲哥当着我公婆踹了我几脚,亲妈见我不亲,姥姥养大的,亲妈要六万六彩礼说给亲哥买车?姥姥不让我给

推荐回答
我是凯瑞妈
树友u29135636: 嗯嗯,姥姥给我养大,姥姥为了我罚还钱,让别人把牛牵走,亲妈见钱比见我还亲,我15岁下班的时候她丢一百块钱,说是我那的她钱,我上班给了她几万,也不说是我哥那的,亲妈把切菜刀架我脖子上,脖子都让她割淌血了,亲哥在旁边笑嘻嘻的,好多事情不想提了,以后不走也罢
其他回答
树友u27614042
我觉得你最好也是不要的,你还不如自己留着给孩子花呢!
树友u29890246
还是为自己想一想吧,以后他们在打你,你都可以报警''凭什么让她们打,要记住你不是好欺负的,打习惯了还以为你好欺负
树友u30829308
你妈那是亲妈嘛 那是亲哥嘛也太过分的了吧 这样子的老妈和哥哥是不能够给的呢 眼睛里面都是钱了 连亲情都没有的了 什么人的啊