今天实在忍不住,去肯德基吃了一顿,点了杯可乐还有别的,请问难得吃一次会对宝宝有影响吗,吃完就后悔了,可当时那个饿啊

推荐回答
树友u6897215
肯德基没什么特别不好,营养不均衡而已,自己在家也很难注意营养那么均衡的,偶尔会吃的饺子这些早点,按照垃圾食品的标准,可是比肯德基的汉堡更垃圾的哦。可乐含糖高,偶尔摄取高了也能正常代谢掉。
其他回答
树友u29890246
我也吃啊,没事的,不经常吃都没事,最主要是不要喝可乐,那个不好
树友u28005673
不经常吃就没事,我有事也会买个汉堡吃呢!
树友u28039584
没事的宝妈,我怀孕的时候也吃了,只要不经常吃就没事,祝母子平安