宝宝什么时候可以扶着坐?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29143070
孩子生长发育有一定的规律,一般出生后3个月俯卧时,能用手臂撑住抬起头;4~6个月会翻身;7~8个月会爬;1周岁时会站立或独立行走;一岁半时会独立行走。帮助孩子锻炼,要按此规律顺其自然,不能操之过急。
树友u30523419

亲爱的,宝宝在五个月到六个月的时候就可以开始练习宝宝坐立了,但是坐立的时间不能太长了,过了六个月之后才可以慢慢的让宝宝坐的时间长一点,不需要太着急,

树友u28039584
6个月可以扶着宝宝坐一会,但宝宝坐的不能时间长,怕对腰椎不好