卡卡tally

5.18的末次,今天去B超,心哇凉哇凉的!都快50天了,不说胎心胎芽,连个卵黄囊都看不见!医生开了黄体酮和参茸保胎丸,各位宝妈帮忙看看还有没有希望???

推荐回答
我是凯瑞妈
卡卡tally: 没有出血没有褐色分泌物,就老是有快来例假的那种肚子疼,希望有好转!
其他回答
树友u28172276
有希望 心态放松 营养一定要跟上 多卧床休息 加油↖(^ω^)↗
树友u30765896
我末次月经是五月17号,40天的时候去医院检查的,可以做阴视b超的啊,还看见孕囊了,医生说孩子的值挺好的,再也没具体说什么,也没说什么时候再去检查。
树友u30855812
我也是50几天去B超的、已经B超两次了、医生叫我过10天后再去、因为我没有什么反应、就是吐、吃不下、所以我现在都不去了、等3个月再去复查、每次去都检查不了什么、太小了