怀孕了不吃,叶酸可以?怀孕之前一吃就月经不调,一不吃就正常月经,怀孕不敢吃,很多宝宝妈说以前吃胎停,,听说韩国医生都不让,孕妇吃什酸

最佳回答
帅虎崽呀
宝妈可以不吃的,叶酸只是建议食用以防止胎儿畸形的,但是说真的,叶酸吃过之后真的听难受的,我怀孕是根本没有孕吐反应,但是每次吃了叶酸的话就吐的受不了,我当时就没有继续吃
其他回答
树友u5560246
宝妈,最好还是吃叶酸吧。怀孕的头三个月补充叶酸可以防止贫血、早产,防止胎儿畸形,这对妊娠早期尤为重要,因为早期正是胎儿神经器官发育的关键。每天服用O.4毫克的叶酸,没有副作用。
树友u7049665
吃叶酸就胎停还真没有听说过这样子的事情,如果真有这一种副作用那么国家也不可能支持大家备孕和早孕期吃叶酸,估计那些都是碰巧的个案啦。
树友u17817599
你好,一般在怀孕之后,最好是要吃叶酸的,这个时候吃叶酸是可以更好的预防孩子的神经畸形的而且是要吃到孩子3个月