我家宝宝两个月了,原来白天不爱睡觉,放下就醒,有时就睡十多分钟,最近给他买了维生素AD隔一天吃一粒,最近白天特别能睡,有时一觉两个小时,不会是中毒吧?担心啊!

最佳回答
树友u4919354
树友u24875407: 关键前段时间他白天都不睡。一下子睡觉多了,就有点担心是维生素补多了呢,但是两天一粒没事吧
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个情况应该是没有安全感的,你可以在给孩子喂奶的时候自己侧躺着给孩子喂奶,这样的话是可以让孩子更安心的入睡的,你可以试一下
树友u23876173
睡一两个小时是正常的,不用担心,维生素AD在购买时注意选择适合的年龄,不要过量服用,就不会中毒
树友u7068132
最好是不要给宝宝吃过量的鱼肝油可能会造成,鱼肝油中毒的哦。