为什么我的肚子绷得好紧?

推荐回答
树友u7068132
树友u29332012: 不是的,假宫缩我知道,我是说我的肚子不像其他宝妈一样有点松,我的都是紧的
其他回答
树友u29378937
我肚子也感觉很紧,但是躺着就不紧了,就站着坐着都很紧很不舒服的感觉
树友u4919354
亲,如果感觉肚子硬,那估计是假性宫缩,不用担心的,你放松点,吗,慢慢的就好了,你现在已经怀孕快30周了,这样是很正常的,不用担心的。
帅虎崽呀
这个没有关系,看宝妈已经29周了,属于孕后期,一般孕后期都会有假性宫缩,就是时不时肚皮绷得很紧,也有宝妈怀孕肚皮绷得紧,一般怀男孩几率大