各位宝妈,宝爸都记得你怀孕多少周多少天吗?都会看产检记录吗?会提醒你该怎样不该怎样吗?

最佳回答
其他回答
树友u29956176
我更晕呢,虽然我老公会陪我去医院,但昨天他问了句很雷人的话,问我几个月了把我气的半死
树友u30829308
男人很少会有这样子的啊我家宝爸什么都是马大哈都不会关心的呢所以我就完全靠自己 还是不指望他以免生气就不好的了不靠男人靠自己
树友u30388948
我老公还好,每次陪我去产检,然后医生说哪个哪个不可以做的吃的,他比我记得还清楚呢,也很爱摸我的肚子,他说他很好奇宝宝在肚子里动来动去干嘛