宝宝补钙要什么牌子呢?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u7504014
迪巧不错的吸收好,宝宝不用着急吧才2个月六七个月补钙也不晚的春秋补钙吸收好的。多喝开水夏天也有火的阳光足晒太阳也补钙的
树友u20276724
亲,一般正规药店或者医院开的婴儿补钙药品都可以的,只要宝宝吸收好就可以,亲可以试试迪巧,这个婴儿补钙药品很不错,淡奶味,剂量小,好冲调很适合宝宝
树友u16619794
个人感觉宝宝要是确定缺钙的话,就要及时进行补钙,可以试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过,补钙的同时可以带宝宝多出门晒太阳,促进钙的吸收