宝宝4个月零19天,总喜欢站着行走,现在是不是早啊?这样竖着抱时有时他的骨头咯咯响这是怎么回事呢?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u25935813
宝宝现在这么小的话当然不能让他这样成了雪人宝宝喜欢这样子,但是大人应该控制着点,我家宝宝也是这样追她所以平时话我是没有关系,但是时间不宜过长。
我是凯瑞妈
宝宝才4个多月就让宝宝站着走着也太早了呀,这么早不应该对宝宝进行这种锻炼的,现在这个阶段的宝宝应该还不会做吧,现在可以让他学着做就可以了,千万别走得太早,要不然对宝宝骨骼发育是会有影响的,骨头响有可能是缺钙呀还是去医院看一下吧!
树友u18845388
亲,四个月的宝宝绝对不可以让宝宝这样做的,这个时候就是要让宝宝翻身翻得很好,然后准备学爬的,大人也一样,不要经常拎着他站。