现在在给宝宝备货呢,S号的纸尿裤一般能用到几个月呢?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u25935813
这个比较难说要看宝宝的一些生长条件如果宝宝长得快的话,自然就用得比较少如果宝宝长得慢的话可能用的就可以比较久一些,所以也不需要背的太多。
树友u28662492
要看宝宝的体重,最好不要备那么多,因为宝宝不知道适合那一种。最好等宝宝岀生,看用那种一才适合宝宝
我是凯瑞妈
刚开始给宝宝备纸尿裤的时候应该给宝宝贝nb号的并不是s号的,用新生儿专用的呢,新生儿专用的一般,准备一个月左右的量就可以了