怀孕吃不下东西怎么办 特别是吃饭的时候吃几口就吃不下了,这样宝宝没营养怎么办,求解

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
敏丸子
宝妈你好,在孕初期是这样的,你可以少食多餐,吃一些维生素,这也是有缓解的作用,当然现在宝宝小需要的营养也不是特别多,但是一定要注意营养均衡。
安琪儿0903
这样吃不下饭对宝宝绝对没好处啊,最好是少量多餐尽量吃点,还有就是可以喝孕妇奶粉啊
树友u25935813
怀孕的时候是有一些不好的反应的所以这些都是正常的现象如果吃不下东西的话可以煲一些喜欢这样子喝一下现在天气比较热多摄取一些水分应该会好一点。