嘴里老是有很多酸水怎么办?什么时候好呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇发生胃反酸现象与怀孕后体内的孕激素和雌激素水平升高有关。建议,1,少食用一些容易产生酸水的食物,例如红苕、土豆等,以 免刺激胃酸分泌增加。 2,勿饮用酸性强的饮料和液体,例如:浓醋、柠檬汁、酒、咖啡、碳酸饮料等,多喝开水,一旦胃反酸食物倒流 口中,可以立即喝清水漱口。 3,饭后不要立即卧床、每餐不要吃得过饱,特别是在睡前,要少吃多餐。
其他回答
树友u7050281
因为你现在早孕反应还没有结束,所以会感觉到比较难受,多吃一点清淡的饮食。
树友u28470093
一般都是孕三个月后就会慢慢好了,也有的时间会长点
树友u24451529
你好,准妈妈在怀孕期间难免会出现一些以前不曾有过的现象,尤其是在怀孕初期时,进入孕中期可能会有所缓解。