优雅的狐

胎监总是不过,37周2天了,不做胎监时胎动还不错,只要做胎教就不动,拍他也动的少,吃东西也不行,好烦呀,让我明天再去做,我不想去了,害怕做胎教~~

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u28471394
'我最近三次产检胎监都不过关呀,每次都要吸氧做第二次,平时动的很好,一来医院做胎监要么就不动要么就动的太厉害,有医生也说第二天再来,不行要住院,住院也是天天两次吸氧胎监,打营养针之类的,所有我就自己在社区医院吸氧,只要每天胎动都有就可以了,还有几天希望快点发动
树友u28471394
'我最近三次产检胎监都不过关呀,每次都要吸氧做第二次,平时动的很好,一来医院做胎监要么就不动要么就动的太厉害,有医生也说第二天再来,不行要住院,住院也是天天两次吸氧胎监,打营养针之类的,所有我就自己在社区医院吸氧,只要每天胎动都有就可以了,还有几天希望快点发动
树友u27997027
我也是昨天去做胎心医生说不太好有可宝宝有点缺氧,叫我今天又去做胎心正常了总算是放心了!