宝宝出生5天了 ,昨天今天都没有拉粑粑,怎么办 ,有知道这是怎么回事的吗 ?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
其他回答
树友u20627884
宝宝不大便,都是肠胃问题引起的,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u25180941
宝妈宝宝的精神好不哭闹的问题不大,可能是吃奶的时候吸收的比较慢吧,你还是适当的喂些开水给宝宝比较好 ,宝宝有可能也是便秘了
树友u15610909
你好,宝宝也是2到3天拉一次粑粑也是正常的,如果还不拉的话,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,多按摩几次就会好啦!