我现在11周零4天了什么时候去医院检查 ,医生说第四个月或者第五个月再去医院检查一下

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。然后到16-20周之间做唐氏筛查
树友u30789670: 谢谢
其他回答
树友u25180941
是的宝妈,你现在是宝宝发育的关键时刻在家多吃些营养的食物不用频繁的去医院检查了,在家多喝些汤水这样是可以给宝宝补充羊水的
树友u30829308
一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了
树友u25150086
一般建议怀孕12周的时候就去医院检查一下,下一次16周再去