怀孕两个月,拉肚子会不会有很严重的影响啊?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u30464647: 时间到不长,就是当时肚子疼,第二次了,上次疼毁了。
其他回答
树友u7504014
没事的多休息多吃把干的食物,夏天很容易坏肚子的多吃清淡的易吸收的食物。多休息加强营养胎儿都是后期发育快的。祝你快乐
树友u15610909
你好,拉肚子的话要多注意保暖,不要吹风受凉啦,注意不要吃生冷的食物,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的东西,可以适当吃点苹果汁或胡萝卜汁的,止泻的。
树友u30829308
如果不是连续的拉的很久的话基本上就没有事的了 要生拉的太厉害的话会导致流产的呢 所以如果肠胃不好的话就不要吃生的冷的东西