奥*****

宝妈们我怀孕五个月了每天宝贝在肚子里都踢我很多次,这两天我没怎么出去走,今天孩子在肚子里都没有动,我和他说话他也没反应,怎么回事啊?

推荐回答
树友u29184156
其他回答
树友u28448716
一般晚上平躺在床上 宝宝胎动最明显 我就是 不过我肚子里的调皮 十七周多就有胎动 到现在挺频繁的
我是凯瑞妈
如果宝宝一整天也没有动的话肯定是不正常,要及时去医院听一下胎心,但是如果只是动的少了,还动的话就没有什么事儿的,预计到时候一定要按时去产检
树友u30732338
不用担心的,我的有时也这样,跟她说话都不理我的,正常的,胎动现在也没什么规律