我们家是母乳喂养,宝宝白天小时吃一次奶,怎么这么频繁?夜里俩小时吃一次,而且睡觉不老实,哼哼唧唧的!

推荐回答
树友u5519357
其他回答
我是凯瑞妈
如果总是这样的话就应该考虑他是不是没有吃饱的原因呀,让宝宝多吸奶水会越来越多的,晚上睡觉不老实,哼哼唧唧的,也有可能是因为猛涨期到原因
树友u31141440
宝宝多大了?母乳量足不足,头一两个月按需喂养,慢慢应该养成按时吃奶的习惯。如果宝宝有好几个月了,白天可以试着用其它事情转移他的注意力,尽量拉长喂奶的时间。
红双喜牛妞妞
刚刚生的新生儿一个月左右大的时候都是按需喂养的,特别是母乳喂养的宝贝基本上前三个月都按时喂养宝贝要吃就要喂,这么小的宝贝饿得比较快是正常的