为什么我儿子发高烧反反复复的啊?白天不烧一到晚上就烧起来了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝反复发烧的原因有很多种,一定要对症下药。1,因为宝宝大脑发育不健全,对于自身体温调节能力差。宝妈需要看看宝 宝是否经常出汗,否则就是宝宝皮肤散热慢所致。2,宝宝自身免疫力低,这个时候可以给宝宝吃点益生菌增强抵抗力,或者经常带宝宝去户 外晒晒太阳增强抵抗力。3,周围环境温度过高也是导致宝宝发烧的原因之一。这个时候需要保证室内空气流通,室温保持在28度左右就好。4 ,可能是宝宝自身疾病所致,这个时候爸爸妈妈需要带宝宝去医院检查,盲目吃退烧药可能解决不了问题。
美妞冉
白天喝水多就不容易烧,晚上睡眠状态缺少水份就容易烧,宝妈要查明宝宝发烧的原因才能对症下药
红双喜牛妞妞
小孩子发烧基本上都会出现反复的,我们家宝贝有一次发烧反反复复持续了三天,如果温度超过三十八点五度要给宝宝用退烧药