怀孕快6个月了 宝宝吸收营养太慢 太小了怎么办 我食量又少 多吃一点就会撑着

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21393032
喝孕妇奶粉长胎的
树友u29607272
少食多餐,现在正是宝宝长的阶段,你不好好吃,他拿什么长啊,吃些营养高的东西呗,牛奶呀,鱼呀,肉呀,都吃点,喝豆浆也好,我现在每天都要吃五到六次,一次吃多了胃胀的难受,只能少吃点,过一两个小时饿了再吃。你每天出去走走,活动一下,对大人宝宝都好,下次产检时问问医生这情况看怎么说
敏丸子
宝妈你好,那你就要加强营养,6个月的宝宝长的还是挺快的,所以还是要多吃一些,可以少食多餐这样吃就比较好。