我家宝宝出生28天了 可是脐带总是不掉 每天都用碘伏酒精擦 很是担心 有木有遇到这样情况的宝妈们??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
dongshiing
没关系的啊,宝宝的脐带的话顺其自然的啊,等到它自己想掉的时候才掉吧,我觉得这个时候都是不需要紧张的时候的啊。
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,一般比较晚的出了月子不久就掉了,如果没有掉就每天坚持消毒,一般宝宝满月以后还要去医院产检的,到时候可以问下医生。
树友u31135178
同感的担心 大女儿国内北京出生 当时没有保护的就给我们洗澡了和游泳什么的 后来才知道游泳特别的不好对孩子的脖子 然后也用什么你说的那个究竟擦了一个月都没有掉 我都快心疼死了 30多天才掉的现在的肚脐眼特别的大 悔恨医院没有好好照顾孩子 建议你还是等等 尽量让肚脐那干干的不要有水 小妞法国生的 用的这么的护理方法一周就掉了