14周感觉胎怎么动,好像不大

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u30829308
正常的啊 现在其实是有胎动的但是比较轻微基本上感觉不到的 有人说就像是鱼虾的跳动一样 每个人感受不一样的 一般都是五个月之后才会慢慢地活跃点的
树友u7504014
没到时候呢还不到4个月呢基本都是五六个月才有的后期更加频繁的。多休息加强营养多运动。结果正常就能顺产的,晒太阳补钙的
树友u29143070
会动,只是你感觉不到的,动得没那么厉害,开始小宝贝动的时候好像肠子蠕动,后就可以看到肚皮动了。一般16周左右就明显了,也有动的晚的要20周左右才开始动的。